Política de Privacidad

1. Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Plásticos y embalajes Ojeda, S.L. 

Dirección Postal: Pol.Ind. Jose Antonio Gonzalez Caviedes, Parc. 202-203, 47410 Olmedo (Valladolid)

Teléfono:

983604165

Email: info@plasticosojeda.es

2. Tratamientos

Carpet cleaning centro especial de empleo, SL únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información, contacto y solicitudes de presupuestos, remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de la página web. Si el interesado lo autoriza trataremos sus datos con la finalidad de enviarle información sobre nuestras novedades.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

– Datos identificativos (Ej. nombre y apellidos, IP, navegador ..etc)
– Datos de contacto (Ej. email, telf)
– No se tratan datos especialmente protegidos

B. Clientes

Finalidad: Prestación de servicios a nuestros clientes y envío de información sobre nuestras actividades y consejos legales

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.

Destinatarios: Los datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

-Supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificatos
  • Datos de contacto
  • No se tratan datos especialmente protegidos

3. Encargados de Tratamiento

Carpet cleaning centro especial de empleo, SL trabaja con terceros ubicados fuera de la Unión Europeo que realizan funciones de Encargados de Tratamiento:

– Utilizamos los servicios de correo electrónico en la nube de Google LLC (www.google.com), con sede en Estados Unidos y con el que se dispone del correspondiente Acuerdo de Procesamiento de Datos (DPA) basado en cláusulas tipo adoptadas por la Comisión Europea

4. Derechos del Interesado

– Darse de baja de nuestras listas de recepción de correos electrónicos
– Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
– Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
– En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

Puede ejercer sus derechos a través de la dirección de email info@plasticosojeda.es o personalmente en nuestras instalaciones, así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

5. Versión

Fecha 28/05/2024